Уколоться, чтобы не умереть, или…?

Индия стала первой в мире страной, где властями было принято решение провакцинировать всё взрослое население. Поголовно. Вся информация о том, как это там проводится, блокируется всеми интернет платформами. Отчего же такая секретность? Потому что эксперимент должен быть чистым. Они должны знать, смогут ли они провернуть то же самое во всём мире этой осенью. А пока обещаниями и подачками привлекают всех в центры вакцинирования. Вакцинируют уже и младенцев, и беременных женщин, и очень больных людей всех возрастов. Даже не спросив, проболел ли человек ковидом, есть ли у человека дефекты в иммунной системе? Даже не выяснив предварительно, есть у людей аллергии к таким известным нам хим.элементам в вакцинах против ковида, как полиэтиленгликоль или полисорбат, которые могут вызывать серьёзные аллергические реакции.

Совсем недавно несколько компаний, оснащённых новейшим гено-био-химическим оборудованием, обратилось к Биллу Гейтсу с предложением помощи в борьбе с пандемией, ведь его компании не справляются с производством вакцины для всего мира, а они могли бы с этим помочь, если им будет предоставлен состав вакцины. Гейтс, конечно, бескорыстно заботится о всех людях мира, но вот незадача: раскрыть состав вакцины он отказался. Почему? Почему восхваляемые СМИ вакцины вызывают так много побочных эффектов? Почему ВОЗ объявила вакцины единственным выходом из пандемии, при том что в научных медицинских сообществах они даже не обсуждались? Почему большинство из тех, кто популяризирует эти вакцины, к вирусологии и иммунологии вообще не имеют никакого отношения? Пандемия шла на спад, но как только началась вакцинация почему число больных ковидом вдруг резко возросло? Почему?

Помимо всего того, что там в вакцине, о чём мы не знаем, давайте рассмотрим возможные негативные последствия вакцинирования от ковида, о которых иммунологам очень хорошо известно (я – не медик, но я люблю слушать умных людей всех сфер, в том числе в вирусологии и иммунологии; далее всё в упрощённой форме без заумных медицинских терминов).

Но вначале определимся: вакцина вакцине рознь. Некоторые вакцины, как например: оспа, показали хорошие результаты. Однако есть и вакцины, которые оказались не только неэффективными, но даже опасными (например. против ВИЧ, менингита В, лихорадки денге). Вакцинации были успешны только против некоторых немутирующих вирусов, таких как оспа, краснуха, полиомиелит и др. Респираторные вирусы, к которым относится ковид, мутируют очень быстро, поэтому вакцины против них не только неэффективны, но часто опасны (даже вакцины против сезонного гриппа -о чём ниже).

Иммунная система человека до конца не изучена. Сам ковид и вакцина против него вызывают аутоиммунную реакцию: беспорядочные вспышки каких-то болевых ощущений или онемений. Заболевание может пройти в лёгкой форме, а вот вакцинирование может привести к непредсказуемой системной реакции всего организма.

Так какие же известные проблемы может вызвать вакцинирование против вирусной инфекции?

Первое. Любая антивирусная вакцина запускает выработку антител к какому-то определённому вирусу. Если антитела слабые, они облепляют вирус, но не могут его убить. И вирус, используя эти антитела, как троянского коня, проникает в иммунные клетки, размножается там и вместе с лимфой разносится по всему телу, вызывая повсеместное воспаление, сепсис, поражение нервной системы и смерть. Этот процесс называется Антителозависимым усилением инфекции (antibodydependent enhancement, ADEсм. в Википедии) или цитокиновым штормом.

Вакцину людям ставят, даже не проверяя, есть ли у них уже антитела против ковида. А если уже есть, то новые антитела, вырабатываемые после введения вакцины, уже не будут сильными, и при встрече с вирусом может быть запущен процесс ADE. Поэтому вакцинация, вместо защиты от вируса, может спровоцировать более тяжелое протекание заболевания. ADE может проявляться после вакцинации, а также при первичной или вторичной вирусной инфекции.

Вторая проблема, это — когда антитела к какому-то определённому вирусу вырабатываются очень сильными и в больших количествах. Их вырабатывают В-лимфатические клетки. В-клетки дают быстрый, но недолговременный имунный ответ. Если вы чем-то только что переболели, то обычно втечение какого-то времени вы этим же не заразитесь. Это обеспечивают именно В-клетки. Но есть также Т-клетки, клетки памяти. Они «помнят» все антигены- вирусы и бактерии, с какими вы когда-либо сталкивались. И, если допустим, вы переболели свинкой в детском саду, вы ею уже не заболеете будь вам даже за 90. Между иммунными В- и Т-клетками существует определённый баланс.

Вакцины способствуют усилению В-клеток и ослаблению Т-клеток. Поэтому после вакцины от гриппа человек может не заболеть гриппом во время эпидемии (может и заболеть, потому что вирус гриппа мутирует), но позже может вдруг неожиданно заболеть чем-то другим в очень тяжёлой форме. Насколько хорошо работает вакцинация против гриппа можно пронаблюдать на рабочих коллективах, где она имела 100-процентный охват. После спада эпидемии многие рабочие брали больничные на более, чем на две недели. В 2009г. в Канаде на сусликах была испытана вакцина против одной из разновидностей ковида, все вакцинированные суслики не заболели ковидом, но вскоре все умерли от тяжёлой формы гепатита.

Всё что сказано до этого момента, относится к традиционным вакцинам. А разработчики мРНК вакцины против ковида называют её не вакциной, а генетической терапией. И, конечно, в данном случае никто вообще не может дать гарантий, как эта терапия отразится на здоровье в будущем.

 

Иммунная система каждого человека различна, поэтому реакция на ковидные вакцины различна: одни умирают (как известно, несколько тысяч человек умерло от различных тромбов сразу после вакцинирования; а сколько умерло втечение нескольких месяцев после вакцинирования от тех же тромбов никто и не считал), другие начинают испытывать странные симптомы (различные проблемы со здоровьем, и даже очень странные вещи – в видео, которое очень быстро было удалено Ютубом https://www.youtube.com/watch?v=bUnFWm2Td7E, две женщины показали, как магнитик примагничивается к месту укола!), третьи не чувствуют ничего. По крайней мере пока.

В апреле этого года Европейское Агенство лекарственных средств признало «возможную связь» между вакцининами Johnson&Johnson и кровяными тромбами. В США и Южной Африке вакцинирование J&J было приостановлено. Но ненадолго. Было признано, что вакцинирование по своей необходимости превышает риски возможных осложнений от вакцин. Поэтому – умирай, но умирай провакцинированным.

При вакцинировании от ковида искусственно созданная мРНК вируса доставляется во внутрь человеческой клетки с помощью липидной наночастицы, т.е. очень маленькой жировой молекулы, в которую помещается мРНК. Этот липидный «кокон» может состоять из нескольких липидов. Один из них SM-102, который часто вводится совместно с мРНК люсиферазы –окислительного фермента, запускающего реакцию биолюменесценции — свечения. Этот фермент вызывает свечение у светлячков, глубоководных рыб, медуз и пр. Люсифераза требует низких температур для её хранения. И для хранения таких вакцин, как Pfizer и Moderna, нужны низкие температуры. Возможно, что при использовании определённой аппаратуры можно будет видеть свечение в телах провакцинированных.

Что будет этой осенью никто не может предсказать. По мнению некоторых заслуживших доверие врачей вакцинация от ковида ведёт к быстрейшему мутированию вируса. В телах вакцинированных непрестанно вырабатывается шиповидный белок, который постоянно выделяется ими через пот, слюну, сперму, молоко, кровь и пр.. Поэтому у находящихся с ними невакцинированных начинаются проблемы со здоровьем: гематомы, очень частые менструации, мигрени, тромбы, носовые кровотечения со сгустками и др. При переливании крови от вакцинированного получивший её, если не умирает, получает те же симптомы.

Пропагандисты вакцины уверяют, что все эти проблемы от вакцин перенести намного легче, чем болеть самим ковидом. Может и легче, но только для того малого процента, которые перенесли бы ковид тяжело. Большинство же переносит его легко. И не нужно забывать, что изготовители вакцин совершенно НЕ ГАРАНТИРУЮТ, что человек не заболеет ковидом.

Этой осенью ковид может стать более агрессивным. Причём, как для невакцинированных, так и для вакцинированных. Мы увидим первые очевидные результаты этого глобального генетического эксперимента. Для меня интересен тот факт, что Мелинда Гейтс подала на развод. Миллардеры разводятся чрезвычайно редко. Зачем? Они и сейчас могут позволить себе жить припеваючи в особняках на разных концах света, не встречаясь друг с другом до конца жизни. Я думаю, что она поняла, что дело пахнет большими разборками: она и Билл предстанут пред международным трибуналом за преступления против человечества. Я думаю, что сейчас она просто испугалась за свою шкуру, поняв, как далеко они с Биллом зашли, и решила самоустраниться.

Это будет очень странная осень. Нужно молиться о людях Бога, которые приняли прививки, понадеявшись на искусственный иммунитет, вместо данного Богом. И нужно принять к сведению всё, что мы знаем о борьбе с вирусами.

Прежде всего, это — промывание пазух носа слабым водно-солевым раствором. Несколько часов вирус находится в носу и его можно просто удалить водой. Соль нужна для того, чтобы предотвратить воспаление из-за механического вмешательства. Вода нужна либо стерильная, либо прокипячёная в течение 15 мин. перед каждым употреблением (чистота должна быть почти идеальной: инфекция в носовых пазухах может затронуть мозг!). В 200 мл. прокипячёной и остуженной воды добавить 1 ч.ложку смеси (3 ч.л. не иодированной соли + 1 ч.л. пищевой соды (без алюминия!)). Размешать хорошо. Наклонить голову над умывальником и влить состав вначале в одну, потом в другую ноздрю.

Вирусы боятся кислорода, поэтому необходимо проветривание жилых помещений. Не помешает принятие перекиси водорода по Неумывайкину. А также, как всегда, вит.С, вит.Д, цинк, чеснок, и Галавит. При самых первых признаках – масло душицы. Для лечения (согласно проф.А.Воробьёву): противоэнцефалитные препараты, антикоагулянты (Апиксабан по 5мл.2 раза в сутки, или Ривароксабан – по 10 мг.по раза в сутки 2-3 недели), плазмаферез (или физраствор) не менее 900 мл. за процедуру, не менее 5 процедур через день.

Всем здоровья и радости! Иисус прийдёт скоро! ( об этом в следующем посту).