ВОЗНЕСЕНИЕ ЦЕРКВИ, ИЛИ КУДА БЕЖАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Не зная Библии, невозможно понять, что происходит в мире. И кажется, что всё, что происходит сегодня, не имеет никакого смысла. Например, сегодня в США импортируется мясо из 18 стран, когда свой скот (также птицу, молочные продукты) фермеры должны уничтожать, потому что он не принимается на переработку. В то же время (21 апреля) Продовольственная и с\х организация ООН объявила, что мир «на грани пандемии голода», и что это приведёт к множественным очагам голода «библейских масштабов».
И почему вдруг мы попали в эту ситуацию? Потому что усилиями мировой элиты все страны — главные мировые поставщики продуктов питания — были вынуждены остановить всю работу из-за вымышленной, раздутой СМИ, пандемии. То, что элите, наконец, удалось объединить усилия в конкретном акте запугивания всего мира, говорит об их сплочённости. Никогда ранее, со времён Вавилонской башни, мир не был столь сплочён в решении одной конкретной задачи. Это говорит о том, что сегодня идёт активное формирование последнего зверя (последнего политико-экономического объединения) «Откровения».  И все пророчества последнего времени сбываются на наших глазах (см. моё видео  https://www.youtube.com/watch?v=pMtAZGAZXhE ). Ведь последние 7 лет должны начаться либо этой осенью, либо максимум — следующей.
Даже атеисты уже понимают, что миром правят сатанисты. И главная их цель — уничтожить нас, чтобы сохранить планету (Программа ООН  «Преобразование нашего мира: повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года»). Многие задаются вопросом: как же так, ведь уничтожая нас химиотрассами, ГМО, всякими «цидами», типа Раунд-ап, сжигая леса, производя сланцевую добычу нефти, загрязняя океаны радиоактивными отходами и пр., они ведь сами уничтожают планету? Они сами рубят сук, на котором сидят. Ну пусть они взваливают вину за всё это безобразие на нас, оправдывая свои планы по уменьшению мирового населения, но что же они думают оставить для своих детей? Задавая такие вопросы, люди показывают, что они ничего не знают о психологии сатанистов. Сатанисты могут быть очень умными людьми, однако зачастую они абсолютно лишены логики и здравого смысла. Сатана ослепляет их, и они становятся просто высоко возомнившими о себе пешками в его руках. Они не думают ни о других, ни о своих, ни даже о себе.
Сегодня Ютуб полон различных видео, где врачи возмущаются, что их вынуждают ставить диагноз «ковид-19 (коронавирус)» всем, кто умер от пневмонии. Таким образом статистика смертности от вируса искусственно завышается. Админ Ютуба работает без выходных, удаляя видео, разоблачающие планы элиты по уничтожению людей через вакцинацию (например, интервью с такими специалистами, как Judy Mikovits, Rashid Buttar, Sherri Tenpenny и др.). Совсем недавно Всемирная Организация Здравоохранения предложила проверять дома на наличие больных вирусом, и помещать их в специальные карантинные центры    (см.выступление здесь  https://www.youtube.com/watch?v=z4M1KbjHzGU). И через несколько дней, 1 мая, Палата Представителей приняла билл за номером 6666 (интересное совпадение), предлагающий делать это в США. Некоторые штаты уже готовят специальные группы для проверки домов. Мотивы, как всегда, довольно оправданы: если в доме только один туалет, то другие члены семьи могут заразиться. Однако настораживает то, что в билле (см.https://www.congress.gov/bill/116th-congress/house-bill/6666/text) сказано, что проверки домов будут осуществляться не только для диагностики коронавируса, но и «для других целей». Круто…Одним выстрелом двух зайцев….или всех зайцев. И, как вы понимаете, подобные постановления будут введены во всех странах. Осенью. Кстати, первые несколько миллионов вакцин от коронавируса планируется предложить уже в октябре-ноябре этого года.
Действительно ли вакцины — это плохо? Совсем нет. Идея вакцинации — переболеть лёгкой формой заболевания, чтобы избежать тяжёлой — идея хорошая. Но всё хорошее в руках сатанистов становится очень плохим. Вы знаете, что вакцинация от оспы вызвала эпидемию СПИДа в Африке? Что мутация вирусов у представителей животного мира, в вирусы, поражающие людей, в природе занимает около 800 лет? Сегодня мы видим вирусы, мутирующие от животных к человеку за 10 лет (вирус SARS). 30 лет назад доктор Джуди Миковитс работала над вирусом Эболы у летучих мышей, сделав его опасным для человека. После этого много людей умерло от вируса Эболы. Кстати, она очень сожалеет о той работе, и сегодня предупреждает людей, что коронавирус — искусственно созданный вирус и его вакцина принесёт очень много бед человечеству. Поэтому Ютуб так стремительно убирает все видео с её интервью.
Действительно ли нас хотят убить вакциной? Совсем необязательно. Во всяком случае — совсем необязательно именно сейчас. Было замечено, что среди тех, которые вакцинировались от сезонного гриппа, было больше всего заразившихся короновирусом (на 36%). Те, которые будут провакционированы от коронавируса, могут заболеть другим опасным заболеванием позже. Ведь планов уничтожить миллиарды людей никто не отменял, да и фармакологические компании не несут ответственности за заболевания и смерть, вызванные вакцинами, если вакцины были изготовлены по всем правилам и содержали предупреждение о возможных последствиях. Это что касается США. Но при пандемии указ о поголовной вакцинации будут исходить от ООН, а ООН неприкасаема ( см. раздел United Nations Immunity — https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4666648/#sec003title ). В 2010 г. после землетрясения на Гаити миротворцы из ООН провакцинировали население от холеры. От чего 7500 человек умерли. Члены убитых не получили никаких компенсаций, даже на похороны.
Нынешние вакцины помимо бактерий, вирусов и опасных консервантов, содержат клетки геномодифицированных организмов, абортированных человеческих зародышей, и клетки органов различных существ животного мира. Всё это — известные канцерогены. Но и это — не всё. Нас убеждают, что мы входим в эру трансгуманизма, что нам необходимо усовершенствоваться, чтобы не быть балластом не планете. Для этого нам нужно усовершенствовать наше ДНК, т.е. изменить Богом созданное ДНК на искусствено скорректированное. Иисус предупреждал, что время перед Его приходом будет, как время Ноя. Время Ноя было известно тем, что «всякая плоть извратила путь свой на земле», т.е. ДНК всех существ было тогда изменено. Существа с изменённым падшими ангелами ДНК уже не считались божьми созданиями. Бог не мог заботиться о планете Земля, которая уже не принадлежала Ему. В своём видео я говорила, что вакцинация будет одним из методов изменения нашего ДНК. А сейчас даже неверующие учёные бьют тревогу, вполне резонно полагая, что через вакцины нас всех хотят генетически модернизовать. См.интервью на анг. —https://forbiddenknowledgetv.net/dr-andrew-kaufman…-us-with-the-covid-19-vaccine/
Будет ли эта вакцина знаком зверя? Нет. Но она сможет так изменить естество человека, что принятие знака зверя уже не будет для него проблемой (см. в том же моём видео инфо о разрушении VMAT2 — «гена духовности», с помощью вакцины — разработке, известной в Белом Доме уже несколько десятилетий и, скорее всего, ещё более усовершенствованной за это время). Не нужно также забывать об ещё одном возможном «удовольствии», которое могут нести вакцины, это — наночипы, которые могут не только отслеживать людей, но и воздействовать на определённые органы по команде извне. Отказ от вакцины будет возможен. Он только повлечёт потерю некоторых прав.
Многие верующие ныне понимают, что тяжкие времена вот-вот начнутся. Одни спрашивают, будет ли восхищение церкви до бедствий? Другие — на какие горы бежать? Остальные — что делать?
О том, что восхищения церкви до времени антихриста не будет, я уже говорила не раз. Поскольку переубеждать тех, кто поверил в это учение, очень сложно, я хотела ответить как можно компактно. И вот к чему пришла. В Откровении 20:4-15 говорится, что от времени Иоанна будет только два воскрешения мёртвых: первое воскрешение святых при Втором пришествии, второе  — воскрешение всех остальных через 1000 лет после Второго пришествия. И всё — только два. Что мы знаем о первом воскрешении?
«Сам Господь ..при гласе Архангела и трубе Божией сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде, потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках» (1Фес.4:16,17). «Не все мы умрём, но все изменимся вдруг, …при последней трубе..мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся»(т.е.тело тленное станет нетленным, чтобы наследовать бессмертие, см.1Кор.15:51-54). «Во Христе  все оживут…христовы (оживут) в пришествие Его» (1Кор.15:22-23). Ведь здесь абсолютно ясно: сначала — воскрешение мёртвых, потом — восхищение изменившихся живых. И всё это при последней трубе во время Второго пришествия. Защитники идеи восхищения церкви до времени скорби учат, что в этих цитатах говорится о разных трубах. Но если это разные трубы, тогда и разные воскрешения. Однако воскрешение до Второго пришествия будет только ОДНО. И будет оно при последней (седьмой) Божьей трубе.
Посмотрите у Даниила (12:1-2): «…и наступит время тяжкое, какого не было с тех пор, как существуют люди, до сего времени…и многие из спящих в земле пробудятся». И здесь абсолютно ясно, что воскрешение мёртвых произойдёт ПОСЛЕ тяжкого времени, а не до него.   «И седьмой Ангел вострубил…и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать воздаяние рабам Твоим..» (Отк.11:15-18). «В те дни, когда ..седьмой Ангел…вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам» (Отк.10:7). Сначала седьмая труба, потом суд над мёртвыми, т.е. воскрешение святых, потом суд над живыми святыми, праведниками и неправедными. Так что всем нам прийдётся пройти через трудности.
В Откровении (гл.2-3) Иисус обращается к семи христианским церквам последнего времени. Это — очень важное для нашего понимания обращение. Я остановлюсь на его анализе позднее. Пока я только хочу обратить ваше внимание на то, что сохранить от годины искушения, которая найдёт на всю вселенную, Иисус обещал только ОДНОЙ ИЗ СЕМИ церквей (церкви Филадельфии).  Вот и задумайтесь, ваша ли это церковь? Я считаю, что это — 144 тыс.мессианских евреев (христиан), которые будут искуплены из людей как первенцы Богу (Отк.14:4).
Это ложное учение о восхищении церкви до времени антихриста охватило, похоже, весь христанский мир. На христианском радио в Америке выступают только проповедники, поддерживающие это учение. Хотя я знаю, что многие с ними не согласны. Но их на радио не приглашают. Так кому же выгодно это учение?
Пожалуйста, держите всегда в памяти: сатана всегда старается подражать Богу. Антихрист прийдёт именно таким образом, как Второе пришествие Христа описано в Библии. Это значит, что он организует ложное восхищение церкви и  ложное воскрешение святых. Это он сделает с помощью голографических сверх-новых технологических уловок. Не понятно, когда это произойдёт. Я считала, что это будет по окончании 3.5 лет после мирного договора, но в видении Кена Питерса это было почти сразу после заключения договора. Потом антихрист объявит, что дух Бога спустился на него, и он стал богом (Иоанн предупреждал об этом — 1Ин 4:3). Сразу после этого он начнёт убивать верующих в Христа и евреев, объявив их сатанистами. Атака на христиан и евреев будет названа «судом Бога». Знак зверя — печатью Бога, о которой говорится в Отк.7:3. Поэтому на проповедывание восхищения церкви через 3.5 года после подписания мирного договора, или сразу после него, князем этого мира отпускаются большие деньги.
Вопрос:»Куда бежать? Ведь сказано где-то, что нужно бежать в горы».
После заключения мирного договора в Израиле пройдёт 3.5 года. За это время будет построен храм в Иерусалиме, и начнутся жертвоприношения. И только через 3.5 года Иерусалим будет окружён войсками (Дан.11:31), служения в храме будут остановлены и антихрист провозгласит себя богом. Иисус сказал: «Когда же увидите Иерусалим окружённый войсками, …тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы, и кто в городе — выходи из него; и кто в окрестностях не входи в него» (Лук.21:20-21). Некоторые считают, что это предупреждение только для евреев. Однако, поскольку скорбь, которая начнётся сразу после этого, охватит всю землю, то можно смело предположить, что гонения будут не только на евреев (см. видение Кена Питерса на ютубе).
Паниковать заранее не нужно. За первые 3.5 года у вас уже будет представление, куда бежать. В выше приведённой цитате из евангелия от Луки сказано, что достаточно выйти из города. Именно в городах будут репрессии. В Откровении говорится, что антихрист будет вести войну против святых и победит их (Отк.13:7). Война будет против святых, т.е.против тех, кто не будет сидеть сложа руки, но будет проповедовать Слово. Большинство святых погибнет. Из праведников же многие доживут до Второго пришествия.
Вопрос: «Что делать?»
Прежде всего нужно укрепить свою веру. Это невозможно сделать без чтения Библии. Библия — ЕДИНСТВЕННАЯ святая книга, через которую с человеком говорит Святой Дух. Нет другой такой книги на свете, которая могла бы изменить человека. Для начинающих можно пока пропустить исторические книги и книги пророков (они требуют дополнительных знаний), и из Ветхого Завета прочитать первых 5 книг Моисея, книгу Иова, Псалмы и Притчи. Новый Завет читать весь. Выбирайте библию, в которой есть указания-привязки от одного стиха к другим. Они не всегда верные, но в основном — очень помогают лучше понимать её.
Самое важное — это покаяться в своих грехах и, если возможно, пройти водное крещение, которое покажет духовному миру ваше твёрдое намерение довериться Богу. И не забывайте о важности молитвы. Молитвой вы даёте ангелам Бога юридическое право изменить вашу жизнь, жизнь людей, о которых вы молитесь, и даже события. Иисус учил: «Бодрствуйте во всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого» (Лук.21:36).  Отказ от знака зверя, вера и молитвы дадут защиту от бедствий, насланных Богом на землю. Но антихрист и его слуги смогут вредить верующим и убивать их. «Терпением спасайте души ваши». Однако настоящая охота на верующих будет проведена сразу после того, как антихрист объявит себя богом. Позднее верующие будут оставлены в относительном покое.
Пока же, зная, что элита готовит всемирный хаос, чтобы приход антихриста-миротворца был воспринят народами с радостью, нужно готовиться к кризису. И лето — хорошая пора для заготовки продуктов и других жизненно необходимых вещей. Всё это, конечно, помощь временная. Только для начала. Потом вся надежда будет только на Бога. Тем, кто захочет пройти трудные времена без Его помощи, будет ОЧЕНЬ трудно.