МИРНЫЙ ДОГОВОР, ТАИНСТВЕННАЯ ВАКЦИНА И ДЕМЕНЦИЯ ПОИСКОВЫХ ПРОГРАММ

13 августа было объявлено о достигнутом мирном соглашении между Израилем и Объединёнными Арабскими Эмиратами. Это историческое событие должно стать началом мирного процесса на Ближнем востоке.

(видео на англ., говорит Джаред Кушнер https://www.youtube.com/watch?v=LLZTo6DL2PM , который вполне возможно и будет антихристом – см. мой пост https://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post414864552/) . Поэтому мы можем ожидать заключения мирного договора между Израилем и другими мусульманскими странами этой осенью. По времени сходится с пророчеством о последнем поколении. О том, что мирный договор будет заключён через посредника-антихриста, т.е не силами самого еврейского правительства, см.здесь- https://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post167103551/

Меня спрашивают, будет ли принудительная вакцинация этой осенью-зимой? Уверена, что не будет. Речь идёт о тотальном контроле. Этого права у сатанистов не будет до того момента, как антихрист объявит себя богом. Пусть они даже собираются ввести цифровой паспорт здоровья “COVI-Pass» (https://covipass.com/ ) , они пока просто прощупывают почву, надеясь наглостью ускорить события. Но не получится. Продажные медиа, как всегда, будут запугивать страшным вирусом, и многие наивные люди сами побегут вакцинироваться.

Что же нам удалось узнать об этом смертоносном вирусе? Число умерших от него до сих пор не превысило числа смертей от обычного сезонного гриппа. Статистика смертей от вируса просто постоянно накручивается. Страховые компании за каждого больного коронавирусом платят госпиталям приличные суммы. Поэтому больными коронавирусом объявляются все лёгочные больные и больные сезонным гриппом. А умершие тестируются на наличие вируса, и, если анализ положительный, то в свидетельстве о смерти причиной смерти указывается коронавирус. Даже если человек погиб в автокатастрофе. Т.е. человек умер с вирусом, но не от вируса, но в документах сказано, что больной умер от вируса. Хотя погибший не был больным, у него не было никаких симптомов болезни и скорее всего их никогда бы и не было. Многие люди имеют этот вирус, но не болеют. Если вирус обнаружен в каком-либо помещении, все люди заражаются, но только несколько заболевают. Кроме того, у большинства заболевших заболевание проходит в лёгкой форме.

Тестирование на вирус – тоже одно надувательство. Тестирование, в действительности, происходит на наличие антител. Поэтому те, которые подхватили обычный вирус или только что переболели гриппом и уже выздоровели, будут продиагностированы как болеющие коронавирусом, потому что их иммунная система выбаротала антитела и они ещё какое-то время находятся в организме.

Там, где уже есть 5G, тесты покажут, что почти все больны коронавирусом. Почему? Волны 5G могут входить в ядро клеток. ДНК тогда начинает действовать как индуктор и вырабатывает электо-магнитное поле, которое нарушает целостность клетки. Чтобы восстановить его создаются экзосомы. Это естественный процесс для очищения и ремонта клеток. По своей структуре экзосомы очень напоминают коронавирус, тот же размер и форма, оба содержат РНК и действуют так же. При тестировании именно экзосомы будут выдаваться за ковид-19.

Интересно, что после открытия экзосом более 200 микробиологов, которые работали в этой конкретной области, с 1998 по 2004 гг. умерли от суицида, убийства и при других необычных обстоятельствах. О связи экзосом и 5G впервые рассказал Дэвид Айк. За это его видео забанили, и все поисковики отказывались выдавать какую-либо инфо о его исследованиях (сейчас выдаётся только некоторая инфо). .

Честные доктора бьют тревогу: согласно протоколу, спущенному сверху, они должны ставить вирусных тяжелобольных на аппараты искусственного дыхания. Но они не помогают, и даже вредят больным, подвергая напряжению и без того перегруженные лёгкие. Канальцы в лёгких полны кровяных бляшек и поэтому воспалены. Нужен другой метод лечения, но мнения докторов игнорируются. В США страховые компании за каждого больного на аппарате платят по 30 тыс.долларов. Кроме того, фотографии больных на аппаратах и постоянные напоминания в медиа о том, что аппаратов нехватает и без них все больные умрут, вселяют ещё бОльший ужас в сердца уже достаточно напуганных обывателей.

Доктор Ричард Бартлетт (Dr. Richard Bartlett) из Техаса лечит тяжелобольных коронавирусом с большим и быстрым успехом, используя дешёвые стероидные (Будесонид) распылители (небулайзеры) для больных астмой. А если вирусная инфекция остановлена сразу (большие дозы вит.С, цинк, чеснок, масло душицы и пр.), то и болезни не будет вообще. Коронавирус- ковид-19 – обычный сезонный ковид, один из многих. К чему же этот глобальный маскарад? Я думаю, что вы уже знаете ответ- для разрушения экономики, усиления контроля над всеми нами, и для оправданного доступа к нашей кровушке.

Микробиолог, вирусолог Джуди Миковитц (Dr.Judy Mikovits) потрясла интернет своим фильмом «Пландемия», который после нескольких миллонов просмотров был заблокирован на ВСЕХ интернет платформах. Её имя даже не всплывало в поисковых программах. Только после того, как были опубликованы различные так называемые опровержения (не выдерживающие глубокого исследования, но достаточные для зашоренной публики), появилось и её имя (даже в Википедии), и отрывки интервью с ней. Пожалуйста, поймите, она действительно рисковала (суды, подлоги, тюрьма) и рискует своей жизнью, озвучивая факты, которые очень не нравятся Большой Фармакологии. Она открыто заявила, что вакциной глобалисты тихо (под прикрытием другой болезни) хотят убить 50 млн.людей. И таких учёных, как Миковитц, бросающих вызов мейнстриму, уже много.

С 1986 г. , когда в США был принят Государственный закон о травмах от детских вакцин (The National Childhood Vaccine Injury Act), вся ответственность за некачественные вакцины была снята с производителей. Если ребёнок пострадал от вакцины, он может получить урегулированную государством выплату. Однако деньги на выплату взымаются не с производителей (они-то как раз защищены государством), а с установленных налогов на вакцины, т.е. потребители вакцин сами платят тем, кто пострадал от вакцин. Этим же законом производителям вакцин было разрешено продавать вакцины во все страны без какой-либо предварительной проверки (в 1986г. в 21 страну- https://www.nytimes.com/1986/11/15/us/reagan-signs…ment-for-vaccine-injuries.html ).

Именно с 1986 г. вакцины стали всё более и более грязными, включив в свой состав, помимо живого-мёртвого вируса-бактерии и нейтрального раствора (какими они должны быть), различные консерванты (яды), клетки различных животных и абортированных человеческих зародышей (канцерогены), и другие вещества, которые никто в здравом уме не будет вкалывать себе в кровь.

Доктор Миковитц работала над выяснением причин синдрома хронической усталости, и установила, что это – инфекционная болезнь, вызванная семейством вирусов XMRV (Xenotropic murine leukemia virus-related virus), которые обычно живут в мышах, не вызывая никаких неприятностей для мышей. Когда вакцины производятся с использованием лабораторных мышей, вирусы проникают в вакцины. Попадая через вакцины в человеческий организм, они активируются и вызывают не только хроническую усталость, но также лейкемию и некоторые виды рака. Люди заражаются через вакцины и через переливание крови, поскольку кровь проверяется только на наличие вирусов гепатита, ВИЧ и сифилиса. Подобные вирусы могут попадать в кровь людей через вакцины, производимые на птицах (птичий грипп), свиньях (свиной грипп), шимпанзе (ВИЧ). Ну и остальные «удовольствия», которые несут вакцины – это широкий спектр различных болезней: аутизм, аутоиммуные заболевания, рак, паралич и др.

Но может кто-то воспросит: «Если и были такие ошибки со стороны фармацевтов, то у ж для подавления глобальной пандемии они, наверняка, приложат все усилия и создадут хорошую вакцину». Теперь что мы знаем о «хорошей» вакцине.

Прежде всего, вирус мутирует очень быстро. В апреле учёным Исландии удалось расшифровать ДНК коронавируса, было открыто, что вирус уже имел 243 мутации. Поэтому теоретически ни одна вакцина не может угнаться за вирусом. Но работа всёравно продолжается.

На сегодня существует уже около 180 вакцин, большинство из которых основаны на РНК – рибонуклеиновой кислоте клетки. Это новая разработка. РНК вакцина против вирусов SARS и MERS(оба – ковиды, как и коронавирус) не прошла испытания, вызвав аутоиммунную реакцию в лёгких (тяжёлое воспаление). Почему же к ней вернулись опять? Якобы из-за большой эффективности, а также быстроты и дешевизны производства.

Если обычная вакцина доставляет клетки бактерии или вируса, и иммунная система отвечает этому вторжению созданием антител, которые при последующей встрече с теми же бактериями-вирусами защитят организм от болезни; то РНК вакцина доставляет только генетический материал вируса, его РНК. РНК вируса протикает в наши клетки и, грубо говоря, заставляет наши клетки вырабатывать вирусные протеины -антигены. Т.е. речь идёт об изменении генных процессов в наших телах.

Те, кто проталкивает эти вакцины, говорят, что вирусная РНК не встроится в наш клеточный геном, поэтому она безопасна. Однако это не совсем верно. Дело в том, что никто не знает, как РНК поведёт себя через уже 2- 3 года. Ведь в отличие от классических вакцин, когда чужеродный материал вводится за раз, а потом, проведя свою созидательную/разрушительную работу, достаточно быстро выводится из организма, то вирусная РНК останется в наших телах навсегда, копируя себя и размножаясь. Для того, чтобы действительно быть уверенными в безопасности РНК вакцины, она должна быть протестирована в доклинической стадии, в клинической стадии и в 3-ей стадии, когда выясняется, как долго она действует и имеет ли побочные эффекты. Только 3-я стадия должна занимать около 5 лет. Но фармацевты торопятся дать нам вакцину, которая тестировалась менее года. Кто может дать гарантию, что через 2-3 года провакцинировавшийся новой вакциной не обнаружит у себя рак? НИКТО. Гарантий нет вообще.

Одной из ведущих компаний по производству РНК вакцин является «Модерна», спонсируемая Биллом Гейтсом. Никогда ранее эта компания вообще не производила вакцин. Теперь Гейтс убеждает нас, что вакцина – абсолютно безвредна и только она — выход из этой страшной пандемии.

Раньше на интренете я находила много документальных подтверждений преступлений Билла Гейтса в Африке и Индии. О том, что в Гане он организовал контрацепцию женщин (Depo-Provera), которая сделала женщин стерильными. В Южной Африке стерильность была вызвана его вакциной против столбняка. В Демократической республике Конго после вакцинации против полиемиелита вспыхнула эпидемия полиемиелита. В Южном Судане много детей умерли после прививки от кори. В Гвинее-Бисау 50% детей умерли, не дожив до 5 лет. Среди них детей, получивших АКДС (адсорбированную коклюшно-дифтерийно-столбнячную) вакцину было в 10 раз больше. Так, вакцина убила больше детей, чем сами болезни, от которых они были привиты (

https://childrenshealthdefense.org/news/the-bill-g…-than-the-diseases-it-targets/).

В Индии после организованной Гейтсом вакцинации против полиемиелита с 2000 по 2017гг. 496 тыс. детей были парализованы. В 2010 после эксрепиментального вакцинирования против вируса папилломы девочек в основном от 9 до 14 лет, несколько девочек умерли https://samawomenshealth.wordpress.com/2010/04/08/…day-opposing-hpv-vaccinations/. Правительство Индии остановило вакцинацию и попросила Гейтса покинуть страну https://perma.cc/5J88-T3LJ .

И.т.д. Фактов, документальных видео было достаточно много. А теперь ничего не найдёшь. Линки вверху были взяты из сайтов, разоблачающих эти факты и восхваляющих Гейтса как величайшего в истории филантропа. Так что всё схвачено и оплачено. И правительство Индии вдруг зауважало Гейтса. Почему бы?

7 августа стало известно, что вакцины против коронавируса будут производиться в Индии ( https://www.india.com/news/india/covid-19-vaccine-…n-india-other-nations-4105186/). Вакцины для всего мира в бедной Индии. Деньги всё купят. Имея 113 с лишним миллиардов долларов, раздача миллионов для удовлетворения своих интересов (меньше всего дети в Африке нуждались в вакцинах) – не филантропия (любовь к людям и помощь им с каким-то определённым ущербом для себя), а холодная расчётливость, продвижение к своей цели за счёт других и без всякого ущерба для себя. Под маской вечного студента скрывается один из лучших агентов сатаны, которому Гитлер даже в подмётки не годится.

Так я обнаружила, что поисковые программы уже не выдают неудобной для «Большого брата» информации. Сайты вроде бы ещё существуют, но пробраться к ним через поисковики трудно или невозможно. Вот, например, попытайтесь найти эти (англоязычные) сайты, если вы не уверены в точности написания их адреса — https://forbiddenknowledgetv.net или https://banned.video/ . До тех пор, как не поставите последнюю букву в названии сайта, поисковики вам их не выдадут. Такжеимоёпоследнеевидеонаютубе «It is coming and Christians have no idea!!!” (не знаю о его русском варианте « Скоро всё начнётся (знать обязательно)»).

Так что вакцины сегодня – один из методов уменьшения населения. И те, кто думает сохранить своё здоровье с помощью вакцин, потеряет его.