ИИ- НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ, НЕ ВЕРЬ УШАМ СВОИМ.

Нам нужно перестать быть наивными. Нужно вытравить в себе доверие к печатному слову и умным речам людей с учёными степенями. Сегодня это – пережиток, потому что и то и другое стало наглой ложью. И хотя, оглядываясь назад, мы видим, что истина утаивалась всегда, всё же тогда она была где-то близко. Сегодня её нужно искать. И очень скоро найти её в СМИ будет НЕВОЗМОЖНО (ниже я покажу, что я имею ввиду).

Свобода слова становится недостижимой мечтой. Если в 1983 г. в США 90% СМИ владели 50 компаний, то сегодня этими 90% владеют 4 гиганта. В России государство владеет акциями всех ведущих телеканалов. Независимые газеты и сайты закрываются, а журналистов методически убивают (см., для примера, статью в Википедии «Список журналистов, убитых в России»).

Насколько СМИ контролируемы, причём не правительством, а какой-то надправительственной структурой, я отчётливо поняла только наблюдая за борьбой между СМИ и правительством Трампа. Почти по всем каналам ТВ, почти все газеты открыто клевещут о работе кабинета Трампа. Не брезгуя ничем. 12-летняя девочка пожалела полярных мишек, которым сейчас очень плохо. Её тут же поддержали добрые дяденьки и тётеньки из демократической партии, похлопотали, создав демонстрацию из студентиков, и тут же раздули в СМИ Проблему: молодёжь хочет остановить глобальное потепление, а нехороший Трамп против этого. Ну как объяснишь этим наивным людям, что никто не собирается помогать мишкам. Попытки для вида, конечно, будут, но ненадолго. Всё это раздувается только для установления тотального контроля за каждым человеком. Мишки – только прикрытие. И подобные манипуляции общественным мнением проводятся везде. Сатана в основном действует не через отъявленных сатанистов, а через честных наивных простачков. «Простота, — как говорится, — хуже воровства».

Когда эта надправительственная элита через СМИ преследует только свои антигуманные цели, тогда все достижения робототехники и искусственного интеллекта в их руках становятся настоящим оружием одурманивания масс. Многие уже видели ролики на ютубе, где политлидеры, как Обама, Путин и др., говорят что-то, чего они в действительности никогда не говорили. Причём говорят какую-то чепуху их собственным голосом. Эти две доступные программы (по голосу и мимике) уже используют многие любители компьютерных развлечений. Для того, чтобы получить фэйк хорошего качества, нужно было вначале иметь большое количество заснятого материала, поэтому полит.деятели и актёры были самым подходящими кандидатами для таких манипуляций. Однако сейчас уже достаточно ОДНОГО снимка человека (слева), и этот снимок может «ожить»(справа).

Более того, люди на экранах ТВ могут быть полностью делом рук специалистов по ИИ. Например, в этом рекламном ролике показаны искусственно созданные образы.

И эти люди не существуют, это тоже искусственно созданные образы.

 

Также теперь возможны голограммы живых и почивших людей. Вот например, выступление оперной певицы Марии Каллос. Она свободно движется по сцене, улыбается оркестру и залу, благодарит за апплодисменты. Но она умерла 43 года назад.

А лондонская рок- группа может выступать во Флориде, не выезжая из Лондона. Она также может отвечать на вопросы зрителей (пока с задержкой в 1/3 секунды).

Невозможно (или почти невозможно) определить, живые ли это люди или их голограммы. К чему всё это может привести? К самому большому обману. Кому нужны будут актёры и лжесвидетели, когда можно использовать искусственно созданные образы?

Так, несколько дней назад в новостях сообщалось, что к концу следующего года запланированы туры SpaceX на орбиту Земли. Приглашаются богатые туристы. После таких туров можно ожидать многих очень странных интервью о встречах с другими цивилизациями. И никто из зрителей новостей не сможет определить, настоящие ли люди говорят, или это программы.

Неугодного полит. активиста можно показать в очень неприглядном свете, и пострадавший не сможет прорваться в СМИ, чтобы объявить, что был оклеветан, и вся инфо о нём – ложь. Если это трудно сделать президенту, то что могут сделать менее властные люди? Угодные надправительственной структуре активисты смогут с помощью голограмм выступать с одной и той же речью сразу во многих городах. Даже без голограмм президентские выборы уже становятся самой отвратительной игрой на доверии народа.

Фактически весь мир становится театральной сценой. Голограммы смогут обеспечить и ложное воскрешение, и ложное вознесение праведников, и атаку инопланетян, и низведение огня антихристом с небес на землю, и образ говорящего и действующего зверя, убивающего всех, кто ему не поклонится (сечение лазером на уровне выше коленопреклонённых людей). Мы знаем, что всё это должно быть, и как видим, всё уже готово к пришествию антихриста, также и время для начала исполнения последних пророчеств подходит к концу.

На днях в новостях сообщалось об аресте женщины из Айдахо, двое детей которой пропали без вести осенью прошлого года. Она же не принимала участия в розыске, и была арестована в подозрении на убийство (плюс ещё 2 странных смерти, включая смерть её мужа) в то время, когда отдыхала на Гавайях со своим бойфрендом. Оказалось, что женщина до прошлого года была нормальной женой и матерью, а потом с ней что-то случилось: она стала говорить о конце света, о том, что она – одна из 144000, призванных провести работу перед Вторым пришествием Христа, которое будет в июле этого года. Она также говорила, что время будет таким тяжёлым, что лучше вместе с детьми съехать в пропасть, чем жить в такое время.

Только демоны могли внушить матери идею спасения детей через убийство. Демоны готовятся к открытию антихриста (а значит и к подписанию мирного договора) в конце лета. Возможно, что коронавирус запланирован элитой для этой цели. Возможно, что не зря вирус появился именно в Китае, где с февраля прошлого года шли разработки по модификации птичьего гриппа, чтобы он стал более опасным для людей.

Всемирная Организация Здравохранения объявила о возможности пандемии. Раньше о пандемиях вообще не слышали, а теперь через год-два обязательно опасность какой-нибудь пандемии. Интересно то, что число умерших от пандемических вирусов всегда намного меньше числа людей, умерших от обычных сезонных вирусов. Поэтому существует вероятность того, что идёт специальное нагнетение паники. А с другой стороны, ведь незря же вирус разрабатывают. К тому же мы уже вошли в «после-антибиотическую» эру. В конце прошлого года CDC (Центр по контролю и предупреждению заболеваний) выпустил доклад, где было сказано. что каждый год в США более, чем 35 тысяч людей умирает от инфекций, не поддающихся лечению антибиотиками. Возможно, что эта вирусная инфекция протекает тяжело.

Поэтому не забывайте молиться о себе, о ваших близких, и обо всех людях, включая евреев и мусульман, а также мойте чаще руки, не трогайте лицо и при малейшем изменении в самочувствии принимайте большую дозу вит.С.- 5 шт по 1000 мг. 2 раза в день, на следующий день — тоже, потом несколько дней с уменьшением дозы на 1 шт. Меня это всегда выручает. А также см. о масках. — https://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post113597076/