ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА? ДА НЕТ, ЭТО УЖЕ АКСИОМА.

Многие люди замечают очень странные изменения, происходящие сегодня в мире. Изменения касаются буквально всего: и климата, и политико-экономического устройства, и культуры, и мировоззрения. И, в основном, все эти глобальные изменения не радуют. И хотя некоторые атеисты твердят о том, что человечество, мол, выходит на новый этап развития, когда человек соединится с искусственным интеллектом, всё будут делать за них роботы, а они будут пребывать вечно в виртуальной нирване, даже они озадачены: куда идём? чем всё это закончится?  И многие христиане задаются тем же вопросом, забывая о том, что у них есть Книга, отвечающая на все вопросы. И, согласно этой Книге, сейчас мы живём в период перед приходом к власти антихриста. 

О времени Своего второго пришествия Иисус учил: «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.  Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет» (Мат.24:32-34)

Как смоковница весной оживает заново, так весной (14 мая) вернулся к жизни Израиль в 1948 году (см. пророчество Даниила о древе-Израиле —  http://www.iisusbog.com/p5ad.htm#6.). Один род, или поколение — это 80 лет (Пс.89:10). 80 лет от 1948 года приведёт нас к 2028 году.  Отнимем 7 лет правления антихриста (2028-7=2021). Это значит, что до подписания мирного договора в Израиле (отчего начнётся отсчёт последних 7 лет) остаётся максимум 2,5 года, а минимум – в любой день. Это как близко мы уже подошли к этому времени.

Те, кто до сих пор думает, что Второе пришествие будет лет эдак через 20-30, просто в упор не видят, что происходит в мире. Евреи готовы к строительству 3-го храма. В сентябре прошлого года после многих лет селекции родилась, наконец, красная телица, которую санхедрин провозгласил подходящей для жертвоприношения и очищения храма; а в декабре на храмовой горе прошло посвящение жертвенного алтаря храма.

2996226_ (533x600, 85Kb)

 

Член санхедрина в интервью признался, что соглашение между различными религиями о строительстве храма уже достигнуто (на англ.см.  https://www.youtube.com/watch?v=H9c_l2s6Wk8  после 6-ой минуты, или ещё лучше https://www.youtube.com/watch?v=II9zAeZSyeE 6:30)

2996226_temple_coin2 (486x479, 37Kb)
На храмовой монете отчеканены Кир и Трамп. А ниже — немного больше информации.

2996226_temple_coin0 (659x542, 39Kb)

 

Фото: надпись «70 лет исполнены» . Это означает, что как после 70 лет вавилонского рабства Кир издал указ о строительстве храма, так и после 70 лет существования Государства Израиль Трамп издаст указ о строительстве 3-го храма. Дословно тут сказано: «И Он назначил меня построить Ему дом в Иерусалиме». Евреи ожидают начала строительства храма, пока Трамп находится у власти, т.е. до конца 2020 г..

Когда-то Дэвид Рокфеллер заявил, что для установление Нового мирового порядка нужен только один хороший кризис. И этот кризис уже подготовлен – крах денежной системы сдерживается сейчас только Богом. Всё уже готово. Законы, лишающие человека собственности, и делающие его полностью зависимым от государства в чрезвычайной ситуации, уже приняты во всех странах. Полиция по всему миру оснащается милитаризированными укреплёнными автомобилями, часто с  уже установленным микроволновым оружием для подавление ожидаемых бунтов. Законы о стрельбе на поражение бастующих уже приняты везде.


Все страны мира воплощают в жизнь постановление ООН – Преобразование нашего мира — Цели в области устойчивого развития на период до 2030 года. Одна из целей – обеспечить биометрическую идентификацию всех людей на планете. И это проводится сейчас везде. В Индии пошли даже дальше. Там сейчас тестируется система зверя. Более миллиарда людей уже получили
AADHAAR номер – биометрический документ, заменивший многие документы. Вначале этот номер давался по желаю, теперь без него нельзя получить пенсию, пособие, нельзя оформить ребёнка в школу, нельзя оплатить налоги и теперь даже в магазинах ничего не купить без этого номера.

Цели в области устойчивого развития направлены на сохранение природных ресурсов. Звучит довольно безобидно: кто же не хочет сохранить ресурсы? Однако средства предполагаются совсем не безобидные для людей.  Помните Джоржиевские скрижали Нового мирового порядка? Первый пункт: поддерживать население земли на уровне 500 млн..(чтобы уменьшить население Земли с 7 млрд до 500 млн, нужно убить 6,5 млрд людей). Так вот Цели как раз о том, что для того, чтобы сохранить ресурсы, нужно забрать у людей всё (уничтожение частной собственности), всех согнать в большие города, в микро-апартаменты, и ограничить расход всех ресурсов. Кроме того, что любые массовые миграции – это всегда, как минимум, потеря около 10% мигрирующих, скученность, неопределённость, возможные эпидемии и полная зависимость от правительства могут сильно взвинтить эти проценты уже в первые месяцы проживания на новом месте.

Этот эксперимент тестируется сейчас в Китае. И называется он – Города-призраки.

Каждые 2 года там строится город на 12 млн. человек. Строится и… всё. Никто там не живёт. Дворники метут улицы, садовники подрезают кусты, полиция регулярно просматривает улицы, камеры наблюдения установлены на всех углах, иногда работают светофоры, а людей там нет. Точнее: почти нет. Цены на эти квартиры страшно высокие, и только несколько богатых людей и некоторый обслуживающий персонал живёт там. Для чего же строят?

Долгое время никто не мог понять, для чего. Но вот стало проясняться. Недавно на ютубе был помещён ролик американского журналиста в Китае. Население небольшой деревеньки переезжает в город. Как только семьи выезжают, их дома тут же сносятся бульдозером. Деревенька занималась производством сельхозпродуктов. Что фермеры будут делать в небоскрёбах? Однако никто не сопротивляется, даже возразить боится, чтобы не привлечь на себя гнев коммунистического правительства.

Вы скажете, что вы не собираетесь покидать свою усадьбу в деревне. Тогда к вам будет применена сила, а вы будете думать, что засуха, наводнение, торнадо или лесной пожар вынудили вас покинуть насиженное место.  Этот эксперимент был проведён в Калифорнии – засуха, а потом «лесной пожар». Вот только пожарники никогда не видели такого пожара, при котором машины плавились, стальные конструкции плавились, а пластик (не прикреплённый к металлу) и деревья не сгорели. Что же это за «лесной» пожар, когда деревья не сгорели, а дома сгорели подчистую? Именно такой ущерб наносит микроволновое оружие направленной энергии. Некоторые очевидцы видели зелёные лучи в небе перед вспышками пожара.
На фото: от домов нчего не осталось.

2996226_pojar (700x520, 115Kb)

 

Другой эксперимент, проводящийся в Китае, связан с наблюдением над людьми, это — система социального кредита – балловая система оценки надёжности граждан. Камеры наблюдений установлены повсеместно. Если кто-то был замечен в какой-то неблагонадёжной для государства активности (даже переход перекрёстка в неположенном месте считается таковым), его баллы снижаются. Ну а если человек решил поучаствовать в каком-либо митинге, выражая своё несогласие с работодателем или (не дай Бог) с правительством, тогда человек теряет много баллов. На работу в госучреждение ему с такими показателями устроиться уже невозможно, гос субсидии уже не получить, нельзя купить билет на самолёт и тд. 

В апреле прошлого года Билл Гейтс потратил миллиард долларов на запуск спутников отслеживания. Теперь отслеживание будет происходить в реальном времени. Планируется запустить 20.488  спутников технологии 5G.

SpaceX – 12.000
OneWeb – 4.560
Boeing-  2.956
Spire Global – 972 спутника.

Вся земля будет опутана радиоактивным облаком.  Скрыться не удасться никому.

Ещё один эксперимент в Китае — безкассирные магазины. Недавно появились такие в США (Amazon Go).  Я не говорю о самообслуживании при расчёте с покупками в некоторых магазинах – таких уже довольно много. Это — новая волна магазинов, в которых нет никого. Покупатель открывает магазин, используя код, который высылается ему тут же на его мобильник. Заходит, выбирает товары. Сумма покупок тут же появляется на его мобильнике, деньги тут же снимаются с его счёта, и дверь магазина открывается для выхода.

Но самое главное – в этих магазинах на товарах нет штрих-кода. На товарах, или в товарах, находится RFID чип. Товары не нужно ставить под сканер один после другого, информация с чипов считывается одновременно. Если информацию в штрих-коде изменить нельзя, к информации на чипе могут быть добавлены данные о покупателе.  Если штрих-код несёт информацию о товаре до момента покупки, информация на чипах остаётся и после покупки. Такие чипы стоят всего несколько центов. С помощью них можно отследить покупателя даже через его нательное бельё или коробку с чипсами долгое время после посещения магазина.

2996226_RFID_Chip (320x150, 11Kb)

 

В Швейцарии и в штате США Висконсин тестируются чипы в руку. Все эти тесты – подготовка к новой мировой системе, которая объемлет всю планету после мирового финансового кризиса. Иисус говорил, что дети мира сего умнее детей Бога (Лук.16:8). Они готовились к установлению единой мировой системы многие годы. А обыватели были запрограммированы считать, что все разговоры о Новом Мировом Порядке –это теории заговора. Ну вот сейчас эти теории на глазах превращаются в аксиомы. 

Если кто-то всё ещё верит, что нет никакого заговора, суньте ему под нос документы ООН «Цели в области устойчивого развития на период до 2030 года» или «Повестку дня на XXI век». В преамбуле документа сказано, что ВСЕ страны обязаны следовать этому закону.

Пожаловаться на беспредел правительства уже будет некуда. Государственность постепенно уничтожается. Даже Сбербанк и Генпрокуратура уже не принадлежат государству. Интернетное обезличивание госструктур сделает невозможным даже предъявить свою жалобу куда-нибудь.  

Цель элиты НМП – сделать нас всех зависимыми от правительства. Для этого им необходимо обобрать нас до нитки и уничтожить всякую собственность. Квартиры и дома в России уже не принадлежат гражданам (см. https://www.youtube.com/watch?v=bIBSBF83iJ8 ).  До 1991 г. была собственность, после 1991 стало право на собственность. https://www.youtube.com/watch?v=iFMPLP2bx3g  Люди имеют право на пользование собственностью, но собственность вроде как уже не их собственность. Поэтому при невыплате платежей или налогов право на собственность может быть утеряно.  

Нет у нас 20-30 лет. Осталось только совсем ничего. К чему нужно готовиться? Прежде всего к тому, что НАГЛОЙ лжи из уст политиков, экономистов и учёных будет ещё больше (уже от неё тошнит страшно, но будет ещё больше). Интернет частично прикроют, он уже своё дело сделал – все ваши данные, интересы и связи уже зафиксированы.  Весь независимый контент из интернета исчезнет. Честных журналистов убивают повсеместно. Гугл уже заблокировал много сайтов (сайты рабочие, но открыть их нельзя), а ютуб недавно удалил несколько миллионов роликов. Пожалуйста, читайте Библию, пока ещё есть такая возможность. Скоро не будет.

Что ещё? Некоторые покупают золото и серебро в надежде сохранить нажитое. На первое время, возможно, что-то может пригодиться. Но не надолго. Владение драгоценными металлами, продовольственным складиком, оружием, аммуницией и пр. в США уже считается местным терроризмом ( согласно Homegrown Terrorist Prevention Act, 2007). Так же будет (или уже есть в законах?) и в Россси, и в других странах.  Ведь все следуют одному ООНовскому диктату. Так удобней. Солдат не должен задумываться, убивать или не убивать. Когда есть приказ генерала «убивать», значит будет убивать без обсуждения. А если не захочет, то с ним случится то же, что случилось, например, с Каддафи. Так дисциплинируют всех президентов.

Ну а Трампу дали какую-то свободу. Вначале я думала, что Бог поставил Трампа, чтобы сдержать неизбежный крах системы, но недавно я увидела мультик «Симпсоны» от 2000 года (когда кандидатуры Трампа как президента ещё не было). И там уже был президент Трамп, а после него президент-женщина, которую в мультике играет повзрослевшая Лиза. И даже речь Трампа о строительстве стены тоже есть (в другом эпизоде).     

Скоро мы все войдём в «пустыню» с одной только надеждой на Бога. И Бог прокормит, как Он 40 лет кормил миллионы людей, вышедших из Египта. Главное : не струсить.

Здесь описаны методы достижения НМП.